In diesem Artikel finden Sie eine ausführlichere Erklärung der Funktionen in der Aufschlüsselungsansicht, detaillierte Fortschrittsinformationen und einen Weg zu Folgemaßnahmen.
Abschlussquote der Aufgabe
In der Bohransicht einer Aufgabe sehen Sie die Abschlussquote aller Empfänger und eine blaue Leiste, die die Abschlussquote darstellt.

Links neben der blauen Schiebeleiste sieht man, wie viele Empfänger es gibt (in diesem Fall 40), wie viele dieser Empfänger den Status Abgeschlossen (in diesem Fall 2) für ihre Aufgabe haben und wie viele Prozent der Empfänger den Status Abgeschlossen haben (in diesem Fall 5 %).
Fortschritt für Filialen anzeigen
In der Drill-down-Ansicht können Sie jeden Bezirk auswählen, um jeden Laden unter dem Bezirk zu sehen. Im Bohr-Modus können Sie den aktuellen Status jeder Filiale sehen, um den Fortschritt aller Empfänger zu überwachen.

Wenn du den von den Empfängern geleisteten Upload sehen möchtest, kannst du unter jedem Shop den Namen des Nutzers auswählen.
Wenn Sie mehr darüber lesen möchten, wie man eine Aufgabe von einem Empfänger überprüft, finden Sie hier weitere Informationen.
Filtern Sie nach aktuellen Aktualisierungen der Aufgabe
Sie können diese Filter nutzen, um kürzlich aktualisierte Aufgaben anzuzeigen. Diese Updates umfassen neue Uploads, neue Genehmigungen und neue Kommentare.

Nach Status filtern
Sie können diese Filter nutzen, um Aufgaben mit bestimmten Status wie Nicht begonnen, Wartet auf Genehmigung, Erforderliche Änderungen und Abgeschlossen anzuzeigen .

Alle Uploads ansehen
Sie können den Button "Uploads anzeigen" auswählen, um alle hochgeladenen Dateien anzuzeigen.

Suche
Suchen Sie nach einem bestimmten Geschäft oder einer bestimmten Gruppe.

Laden Sie alle in Aufgaben hochgeladenen Bilder herunter
Wenn du innerhalb einer Aufgabe alle hochgeladenen Bilder herunterladen möchtest, kannst du:
Wählen Sie das Symbol mit den drei Punkten aus.
Wählen Sie Alle Uploads herunterladen (.zip).
Warte darauf, dass eine neue Benachrichtigung zum Glockensymbol hinzugefügt wird.
Wählen Sie das Glockensymbol, sobald die Benachrichtigung gesendet wurde.
Wählen Sie die Benachrichtigung mit der Aufschrift: Klicken Sie hier, um Ihren Download zu starten: (Name der Aufgabe).

Fortgeschrittene Aktionen
In der Breakdown-Ansicht können Sie eine erweiterte Aktion ausführen, indem Sie das Symbol mit drei Punkten unten rechts auswählen. Die Aktionen, die Sie ausführen können, sind:

Erinnern Sie alle daran | Du kannst allen Empfängern eine Erinnerung bezüglich der Aufgabe schicken. Du kannst einen Kommentar in die Erinnerung einfügen, aber das ist optional. |
Stornieren | Du kannst die Elternaufgabe abbrechen, was bedeutet, dass die Aufgabe für alle Empfänger abgebrochen wird. |
Erstellen Sie eine Kopie | Du kannst eine Kopie der ausgewählten Aufgabe erstellen und die Details bearbeiten. |
Export als CSV | Du kannst die gesamte Drill-down-Ansicht als CSV-Datei herunterladen. |
Export als XLSX | Du kannst die gesamte Bohransicht als Excel-Datei herunterladen. |
Alle Uploads herunterladen (.zip) | Sie können alle von den Empfängern hochgeladenen Bilder in einen .zip-Ordner herunterladen. |
Move to Done | Sie können die Hauptaufgabe als abgeschlossen festlegen. Dadurch wird der Status der Aufgabe für alle Empfänger als abgeschlossen festgelegt. |
Benachrichtigen | Sie können allen Empfängern eine Benachrichtigung über Änderungen an der Aufgabe senden. Benachrichtigungen werden nicht automatisch an die Empfänger gesendet, daher sind manuelle Maßnahmen erforderlich, um Benachrichtigungen zu einer Aufgabe zu senden. |
Namensänderung der Aufgabe
Als Autor einer Aufgabe können Sie den Namen der Aufgabe in der Drilldown-Ansicht auswählen, um die Aufgabe umzubenennen. Der Name wird automatisch aktualisiert und der neue Name wird für alle Empfänger angezeigt.

Details der Aufgabe ansehen
Als Autor der Aufgabe können Sie unten in der Drilldown-Ansicht die Schaltfläche Details anzeigen auswählen, um die Details der Aufgabe zu bearbeiten.

Du kannst die Aufgabe bearbeiten, wenn du die Details ansiehst. Die Zielgruppe ist das Einzige, was du in einer aktiven Aufgabe nicht bearbeiten kannst.
Für weitere Informationen zur Aufgaben-Detailansicht beim Hinzufügen oder Bearbeiten von Aufgaben klicken Sie hier.