Archiviertes Benutzersymbol
Wenn ein Archivbenutzer auf einer aktiven Aufgabe ist, weist ein Warnsymbol die Benutzer darauf hin, die Aufgabe für die archivierten Empfänger abzubrechen.
Das gelbe Warnschild erscheint, wenn ein Benutzer seit der letzten Auswahl der Aufgabe archiviert wurde. Sobald die Aufgabe ausgewählt wurde, wird das Warnschild schwarz, um dich darauf hinzuweisen, dass archivierte Benutzer unter der Aufgabe existieren.

Aktive Aufgaben für archivierte Benutzer abbrechen
Wenn Sie eine Aufgabe mit einem archivierten Benutzersymbol auswählen, finden Sie einen Button mit der Aufschrift Aufgabe abbrechen für alle archivierten Benutzer. Das Auswählen des Buttons hebt alle Aufgaben für die archivierten Benutzer ab.

Wenn du eine Zielgruppengruppe auf bestimmte Nutzer einstellst, wird die Aufgabe automatisch abgebrochen, wenn der betreffende Benutzer archiviert wird.