Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Gespeicherte Zielgruppenlisten

Prev Next

Nutzer können Stores (oder Gruppen oder Personen) anders organisieren. Wir verstehen, dass Nutzer manchmal eine Auswahl von Zugewiesenen erstellen müssen, die sehr spezifisch oder groß sein kann und nicht leicht aus der bestehenden Länder-/Region-/Gebie-Hierarchie ausgewählt werden kann. Daher wird viel Zeit damit verbracht, diese Zugewiesenen auszuwählen, aber oft müssen Nutzer diese Auswahl wiederverwenden (oder wiederverwenden und anpassen).

Zum Beispiel kann es hilfreich sein, schnell Alle Outlet-Stores oder Flaggschiff-Filialen auszuwählen. Gespeicherte Listen sind eine schnellere Möglichkeit, diese Gruppen von Geschäften jedes Mal direkt auszuwählen, anstatt manuell auswählen zu müssen.

Erstellung einer gespeicherten Liste

Wenn Sie die Zugewiesenen für Ihre Aufgabe/Ankündigung auswählen (siehe Abschnitt Zugewiesene in unserem Leitfaden zur Erstellung einer Aufgaben ), wählen Sie wie gewohnt die Filialen/Gruppen/Personen aus. Sobald Sie alle ausgewählt haben, die Sie einbeziehen möchten, wählen Sie Liste erstellen.

Gib der Liste einen Namen und klicke auf Speichern.

Verwendung einer gespeicherten Liste

Wenn Sie Zugewiesene für Ihre Aufgabe/Ankündigung auswählen (siehe Abschnitt Zugewiesene in unserem Leitfaden zur Erstellung einer Aufgaben ), öffnen Sie das Auswahl-Dropdown-Menü und wählen Sie gespeicherte Listen.

Du wirst alle von den Nutzern in deiner Gruppe erstellten Listen sehen und nutzen können.

Füge die gespeicherte Liste zu deiner Auswahl hinzu.

Du kannst deine Auswahl entfernen oder erweitern, bevor du die Aufgabe oder Ankündigung verschickst.

Kürzlich verwendete gespeicherte Listen

Sie haben die Möglichkeit, kürzlich genutzte gespeicherte Listen auf der Audience Splash-Seite auszuwählen.

Verwaltung von gespeicherten Listen

Wenn Sie die Zugewiesenen für Ihre Aufgabe/Ankündigung auswählen (siehe Abschnitt Zugewiesene in unserem Leitfaden zur Erstellung einer Aufgaben ), öffnen Sie das Auswahl-Menü und wählen Sie Gespeicherte Listen.

Das Umbenennen oder Löschen von Listen ist dann ein einfacher Prozess.