Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Entwürfe

Prev Next

Sie können detaillierte Kommunikation nach und nach aufbauen oder sich entscheiden, Ihre Arbeit zu pausieren und später zu einem Entwurf zurückzukehren.

Alle 'Editor'-Nutzer in Ihrer Gruppe können Ihre Entwürfe ansehen, bearbeiten und senden. Das ermöglicht Zusammenarbeit innerhalb Ihrer Teams und Flexibilität, wenn Teammitglieder nicht mehr im Geschäft sind oder andere Verpflichtungen haben.

Heben Sie sich einen Entwurf für später auf

Es ist nicht nötig, deine Entwürfe zu speichern. Aufgaben und Ankündigungen werden automatisch gespeichert, während du sie erstellst oder bearbeitest.

Wenn Sie Text in einige Felder eingeben (z. B. Titel & Beschreibung), müssen Sie möglicherweise außerhalb dieses Feldes klicken, um die geleistete Arbeit zu speichern.

Wiedersehen von Entwürfen

Besuchen Sie die Entwurfssammlung.

Klicken Sie auf eine Karte, um dort anzufangen, wo Sie beim letzten Mal aufgehört haben.

Entwürfe löschen

Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche im Entwurf, um die Entwurfsoptionen anzuzeigen.