Einige Aufgaben verlangen, dass Empfänger Bilder zur Überprüfung und/oder Genehmigung durch einen Gutachter hochladen. Hier finden Sie eine Aufschlüsselung der verschiedenen Funktionen, die Sie beim Überprüfen und/oder Genehmigung von Aufgaben von Empfängern verwenden können.
Sie erhalten eine kurze Zusammenfassung des Fortschritts der Aufgaben über die Karten im Dashboard.

Klicken Sie auf die Aufgabe, um mehr Details zu erhalten.

Tipp! Du kannst die ursprüngliche Aufgabe überprüfen, indem du auf Details anzeigen klickst.
Nach Status filtern
Zeig mir z. B. alle Empfänger (z. B. Shops), die diese Aufgabe abgeschlossen haben.

Die organisatorische Hierarchie durchdringen
Navigiere die Hierarchie entlang, um immer mehr Details beim Abschluss zu sehen.

Upload aus einem Shop ansehen
Sie können den Abschlussstatus jedes Geschäfts einsehen, indem Sie den Namen des Geschäfts innerhalb der Hierarchie in der Aufschlüsselungsansicht auswählen.
Wenn du eine detailliertere Ansicht des Abschlusses möchtest oder einen Pin/Kommentar zu hochgeladenen Dateien hinzufügen möchtest, kannst du die Fertigstellung in der Hierarchie in der Breakdown-Ansicht auswählen, um sie zu öffnen. Sobald du in der detaillierten Ansicht der Abschluss bist, kannst du den Upload auswählen, zu dem du einen Pin/Kommentar hinzufügen möchtest, und ihn in den Store schicken.

Filtere nach Aufgaben, die auf deine Genehmigung warten
Sobald du im Reiter Aufgaben bist, kannst du die Aufgaben, die noch auf Genehmigung warten, filtern, indem du den Button Übersicht auswählst und die Sammlung Auf meine Genehmigung wartest.

Suche
Suchen Sie nach einem bestimmten Geschäft oder einer bestimmten Gruppe.

Alle Uploads ansehen
Sie können den Button "Uploads anzeigen" auswählen, um alle hochgeladenen Dateien anzuzeigen.

Laden Sie alle in Aufgaben hochgeladenen Bilder herunter
Wenn du innerhalb einer Aufgabe alle hochgeladenen Bilder herunterladen möchtest, kannst du:
Wählen Sie das Symbol mit den drei Punkten aus.
Wählen Sie Alle Uploads herunterladen (.zip).
Warte darauf, dass eine neue Benachrichtigung zum Glockensymbol hinzugefügt wird.
Wählen Sie das Glockensymbol, sobald die Benachrichtigung gesendet wurde.
Wählen Sie die Benachrichtigung mit der Aufschrift: Klicken Sie hier, um Ihren Download zu starten: (Name der Aufgabe).

Exportaufschlüsselung
Du kannst die Aufschlüsselung auch nach Excel exportieren, um außerhalb des Mitarbeiter-Hub damit zu arbeiten.

Schnelle Aktionen

Genehmigen: Genehmigen Sie den Upload aus einem Store und setzen Sie die Aufgabe als abgeschlossen
Erforderliche Änderungen: Setzt den Upload aus dem Store als Status Benötigte Änderungen
Uploads: Sehen Sie sich alle Uploads an, die von Stores/Gruppen getätigt wurden.
Erinnerungen senden: Senden Sie eine E-Mail-Erinnerung an die Empfänger der Aufgabe.
Chatten: Beginne, mit den Empfängern über die Aufgabe zu sprechen.
Aufgabe abbrechen: Wenn ein bestimmter Shop/Gruppe diese Aufgabe nicht erfüllen muss, kannst du sie nur für sie abbrechen.