Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Beschäftigungsende

Prev Next

Beschäftigungsende

  1. Aus der Personenliste öffnen Sie die Person, deren Anstellung Sie beenden möchten.

  2. Gehe zum Statusbereich . Der Begriff "beschäftigt" bedeutet, dass die Person derzeit beschäftigt ist und Zugang zu Quinyx hat.

  3. Deaktivieren Sie das Kästchen "Beschäftigt" und geben Sie ein Urlaubsdatum im An-Feld ein, das angezeigt wird. Das Urlaubsdatum bestimmt, bis zu welchem Datum die Person Zugriff auf Quinyx hat.

    Beachten Sie, dass der Mitarbeiter, wenn Sie ein zukünftiges Urlaubsdatum hinzugefügt haben, weiterhin als aktiv gilt und bis zum Urlaubsdatum zur Verfügung steht, selbst wenn das Kästchen "Beschäftigt" nicht angekreuzt ist.

    Nach Beendigung der Beschäftigung des Arbeitnehmers werden alle registrierten Abwesenheiten des Mitarbeiters nach dem Arbeitsende entfernt.

  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern .

    Sobald du den Status "Beschäftigt" für einen Mitarbeiter deaktiviert hast, werden zukünftige Schichten nicht mehr zugewiesen.

Restaurieren Sie das Personal, das gegangen ist

Wenn Sie Mitarbeiter sehen möchten, die bereits in der Liste der Personen gegangen sind, aktivieren Sie im Anzeigenmenü "Inaktive Mitarbeiter".

Nachdem Sie das Kästchen angekreuzt haben, können Sie Mitarbeiter ansehen, die gegangen sind (klicken Sie hier für eine Erklärung der Hinweise). Wenn Sie eine Person wiederherstellen möchten, können Sie auf diese Person klicken, um die Seitenleiste "Person bearbeiten" erneut zu öffnen, zum Statusbereich navigieren, erneut "Beschäftigt" ankreuzen und dann auf die Schaltfläche "Speichern " klicken.

Wenn ein ehemaliger Mitarbeiter wieder eingestellt wird und sein Nutzer weiterhin im Quinyx-Tenant existiert, behält er seine alte Benutzer-ID, selbst wenn er ein neues Badge-Nummer bekommt.