Sie können einen Benutzer aus dem System löschen, beachten Sie jedoch, dass alle zugehörigen Zeitpläne und Stempelverläufe, die mit dem Benutzer verbunden sind, ebenfalls gelöscht werden.
Das Löschen eines Benutzers kann nützlich sein, wenn er versehentlich hinzugefügt wurde oder zu Testzwecken, und der Benutzer wird überhaupt nicht in Quinyx eingeplant. Um den Lösch-Button zu aktivieren, deaktivieren Sie das Kästchen "Beschäftigt" unter dem Statusbereich der Mitarbeiterkarte.

Wenn Sie einen Benutzer gelöscht haben, werden alle mit diesem Mitarbeiter verbundenen Daten sofort gelöscht. Wenn ein Nutzer X Tage nach Beendigung gelöscht wird, wird der Nutzer automatisch nach Ende der Beschäftigung entfernt, und alle verwandten Daten werden ebenfalls automatisch gelöscht (meist zu niedrigen Hauptverkehrszeiten in der Nacht).
Beachten Sie, dass es derzeit nicht möglich ist, nachzuverfolgen , wer einen Nutzer gelöscht hat. In Zukunft könnten wir dies jedoch noch einmal aufgreifen.
Erforderliche Berechtigungen
Um einen Benutzer zu löschen, müssen Sie die folgenden Berechtigungen für Ihre Rolle aktiviert haben:
Personen – Lesezugriff
Personendetails – Schreibzugriff
People Agreements – Schreibzugriff
Personen – > Anhänge – Schreibzugriff
Berechtigungen für eine bestimmte Rolle können in den Kontoeinstellungen > Rollenverwaltung aktualisiert werden.