Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Quinyx erinnert sich – auf Kontoebene

Prev Next

Manchmal möchten Sie Ihre Zeitplananzeigen, Filterauswahl oder Statistiken beibehalten, wenn Sie zu einer anderen Einheit oder einem Bereich als Ihrem Hauptbereich navigieren. Quinyx merkt sich deine Auswahl auf Kontoebene, was bedeutet, dass du frei bist, wenn deine Rollen es erlauben, ohne sie jedes Mal manuell hinzufügen zu müssen.

Alles, was auf dieser Seite beschrieben wird, gilt für den Dienstplan – nicht für den Basisplan.

Unten sind die Gegenstände, an die sich Quinyx erinnert:

Gegenstand

Mögliche Optionen

View-Modus

Tag, Woche, Monat, Gewohnheit

Datum (Span)

Jedes gewählte Datum, das den oben genannten Ansichtsmodus widerspiegelt

Sortierung

Startzeit

Mitarbeitername A-Z

Mitarbeitername Z-A

Differenz der geplanten/nominalen Stunden im Berechnungszeitraum

Berechnungszeitraum der Mitarbeiterkennzahl

Ausgewählter Zeitraum

Zeitplan

Bilanzperiode

Metrik

Geplante Öffnungszeiten/Nominale Stunden

Gearbeitete Stunden/Nominale Stunden

Erwartete Stunden/Nominale Stunden

Gearbeitete Stunden/Ausgerollte Stunden

Metrischer Anzeigemodus

Gesamtwerte

Nach Vereinbarung

Kalenderwochen

Anzeige

Nicht zeigen

Filterkategorie

Personen

Schichten

Aufgaben

Schläge

Abwesenheiten

Abwesenheitsanträge

Hinweise von Interesse

Nichtverfügbarkeit

Filterfeldauswahl

Beliebige Selektionen in einem der Felder einer der oben genannten Kategorien

Ob Statistiken angezeigt werden oder nicht

Anzeigen oder nicht anzeigen

Statistik-Ansichtsmodus

Zusammenfassung

Tabelle

Charts

Ausgewählte Variablen

Jede Variablenauswahl in jeder Anzeigegruppe (Kosten/Stunden/benutzerdefinierte Anzeigengruppen)

Welche Anzeigegruppe (oder "Tab") aktuell im Zeitplan angezeigt wird, merkt Quinyx auf Kontoebene derzeit nicht, aber dank deines Feedbacks zu diesem Thema planen wir, Verbesserungen vorzunehmen!

Wenn du einen Mitarbeiter aus Gruppe A filterst und dann in Gruppe B wechselst, wo dieser Mitarbeiter keine Rolle hat und daher nicht im Dienstplan angezeigt werden kann, erscheint dieser spezielle Mitarbeiter nicht als Filterauswahl in Gruppe B.

Derzeit wird diese Auswahl weiterhin in der Zahl gezählt, die du im Filtertrichter-Symbol im Zeitplan von Gruppe B siehst. Wir planen, das bald zu verbessern. Wenn Sie zu Gruppe A zurückkehren, erscheint dieser Mitarbeiter als Filterfeldauswahl, genau wie Sie es verlassen haben. Es wird auch angezeigt, wenn du zu einer anderen Gruppe navigierst, in der der Mitarbeiter eine Rolle hat.