F: Was passiert mit einem Benutzer, der deaktiviert oder aus dem System in Messenger gelöscht wird?
A: Wenn ein Nutzer deaktiviert oder aus dem System gelöscht wurde, wird dieser Name ausgegraut und wird im Messenger nicht angezeigt.
F: Wie wäre es, eine Messenger-Gruppe mit Leuten aus verschiedenen Einheiten und Sektionen zu gründen?
A: Als Nutzer, z. B. Manager mit einer Rolle auf Bezirksebene, kann ich einen Gruppenchat mit Nutzern starten, die sonst keinen Zugang zueinander haben.
Beispiel:
Wenn ich Bezirksleiter bin und eine direkte Rolle im Bezirk habe sowie Rollen für alle untenstehenden Einheiten übernommen habe, kann ich einen Gruppenchat mit lokalen Managern in den Einheiten A, B und C initiieren, die dem Bezirk unterliegen, auch wenn diese lokalen Manager nicht selbst Kontakt aufnehmen können, da sie nicht mit den jeweiligen Einheiten geteilt sind.
Wenn ich als Bezirksleiter diese Chatgruppe erstelle, können die Einheitsleiter in der vom Bezirksleiter erstellten Chatgruppe miteinander chatten. Allerdings können sie außerhalb dieser Gruppe kein Gespräch miteinander beginnen, da sie nicht zu denselben Gruppen gehören.
F: Wie sieht es mit dem Messenger-Zugang für Manager im Manager-Portal im Vergleich zum Mitarbeiterportal/Mobilgerät aus?
A: Wenn ein Nutzer eine Managerrolle hat und Zugriff auf Messenger im Mitarbeiterportal oder in mobilen Apps erhalten möchte, muss er eine Mitarbeiterkategorie mit aktivierter Messenger-Berechtigung haben, auch wenn der Nutzer gar keine Mitarbeiterrolle, sondern lediglich eine Managerrolle hat.
Das heißt, für das Mobil- und Mitarbeiterportal wird der Messenger-Zugang ausschließlich durch die Berechtigung der Mitarbeiterkategorie gesteuert. Um jedoch Messenger im Manager-Portal zu erhalten, muss die Messenger-Berechtigung in den Kontoeinstellungen > Rollenverwaltung für jede der Manager-Rollen des Benutzers erteilt werden.
Wenn zum Beispiel ein Manager eine Mitarbeiterkategorie mit aktiviertem Messenger UND eine Managerrolle ohne Messenger-Berechtigung hat, wird die Messenger-Funktionalität nur im mobilen oder Personalportal angezeigt, aber nicht im Managerportal.
F: Wer kann Supernutzer in Messenger sehen und Nachrichten senden?
A: Wenn du einen Super-User/Admin hast, der eine Rolle auf Mieterebene hat, die dann an alle anderen Bezirke/Einheiten/Sektionen vererbt wird, die Messenger mit EINIGEN Personen/Gruppen, aber nicht mit jeder einzelnen Einheit nutzen wollen, sollten sie haben:
Ihre Superuser-Rolle, die in jeder Einheit vererbt wird, sollte Messenger deaktiviert haben.
Eine andere Rolle in einer ausgewählten Anzahl von Einheiten sollte Messenger aktiviert haben.
F: Wie hoch ist die Größenbegrenzung eines Anhangs in Messenger?
Die Größenbegrenzung eines Anhangs in Messenger beträgt 100 MB.
F: Kann ich einen Giphy in Messenger schicken?
A: Ja, das kannst du, du musst nur /giphy tippen und dann, was du ein Giphy senden willst, zum Beispiel /giphy frodo, wenn du einen Giphy von Frodo Beutlin schicken willst.
F: Was passiert mit den alten privaten und Gruppenchats, wenn Sie einen bestehenden Quinyx-Tenant auf Kollaborationsgruppen für Messenger verschieben oder die Nutzung der Kollaborationsgruppen für einen Kunden deaktivieren?
Alle bestehenden Gruppen- und privaten Chats und Nachrichten sind sichtbar, einschließlich der Namen der Absender. Es ist wichtig zu beachten, dass die Nutzer in bestehenden Kanälen miteinander kommunizieren können, solange sie nicht aus diesen Kanälen entfernt werden, aber keine neuen Konversationen initiieren können, wenn sie keine Berechtigung haben, sich gegenseitig zu schreiben.