F: Kann ein Manager immer meine Artikel sehen? Wie sieht es mit Entwürfen aus?
A: Ja, jeder, der über Ihnen steht, was die Quinyx-Rollenhierarchie betrifft, kann alle Ihre Artikel sehen. Das bedeutet, ein Bezirksleiter kann alle Artikel aller lokalen Manager seiner Gruppe sehen, ein Superuser kann alle Artikel aller Bezirksleiter sehen und so weiter.
Dies dient nur dazu, eine gewisse Kontrolle über die Artikel zu haben und ermöglicht es jemandem, bei Bedarf einen Artikel zu bearbeiten, während zum Beispiel der lokale Manager (der Autor) im Urlaub ist.
Die Ausnahme sind Drafts. Entwürfe sind immer privat und können nur vom ursprünglichen Autor eingesehen werden.
F: Was ist, wenn ein Autor eines Artikels das Unternehmen verlässt?
A: Wenn der Autor eines Artikels das Unternehmen verlässt:
Wenn jemand das Unternehmen verlässt , wird er als ursprünglicher Autor weiterhin dem Artikel zugeordnet. Wenn einer dieser Artikel entfernt oder aktualisiert werden muss, kann ihr Manager oder eine höhere Instanz in der Rollenhierarchie alle erforderlichen Änderungen am Artikel vornehmen.
Wenn jemand aus Quinyx gelöscht wird, wird auch der Artikel gelöscht. Wie bei allen verbundenen Mitarbeiterdaten gilt: Wenn ein Mitarbeiter aus dem System gelöscht wird, werden seine bisherigen Schichten und alle historischen Daten gelöscht – und das gilt auch für den Newsfeed.
F: Warum steht in der Artikelhistorie "inaktiver oder gelöschter Autor" statt eines Namens?
A: Wenn ein Beitragender eines Artikels aus dem Unternehmen gelöscht wird (und der Artikel nicht vollständig gelöscht wird), können wir seinen Namen aufgrund der DSGVO-Beschränkungen nicht speichern oder anzeigen. Lesen Sie mehr über die DSGVO.
In diesem Fall wird der ursprüngliche Name automatisch verborgen, aber wir werden weiterhin die Zeitstempel in der Historie anzeigen.
Erstellt am 24.02.22 von inaktivem Nutzer.
F: Wenn ich für einen Artikel das voreingestellte "Ablaufdatum" verwende, wann genau wird er dann unveröffentlicht?
A: Wenn Sie das Ablaufdatum für einen Artikel festlegen, haben Sie ein paar vorgegebene Optionen. Never ist der Standard, aber du hast auch:
In einer Woche
In einem Monat
In einem Jahr
Wenn du eines der Presets verwendest (in einer Woche/Monat/einem Jahr), wird der Artikel automatisch eine Woche/Monat/Jahr um Mitternacht nach dem Tag der Veröffentlichung des Artikels unveröffentlicht.
Um Mitternacht, entsprechend der Zeitzone , aus der der Artikel ursprünglich veröffentlicht wurde.

F: Wenn ein Artikel abgelaufen ist, bleibt er dann für immer dort?
A: Nein. Wie bei den meisten Quinyx-Dingen üblich, wird ein Artikel, der abgelaufen ist und drei Jahre lang unberührt war, automatisch gelöscht.
F: Müssen Nutzer eine Mitarbeiterrolle haben, um Nachrichten in der mobilen App zu sehen?
A: Nutzer müssen eine Mitarbeiterrolle haben, um Nachrichten in der mobilen App zu sehen.
Für ausführlichere Informationen schauen Sie sich Newsfeed Publisher an!