Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Integrationen/gesperrte Felder

Prev Next

Benutzer mit der Rolle des Account Manager oder höher sind die einzigen Nutzer, die jegliche Integrationssperre überschreiben können. Felder erscheinen für diese Nutzer nicht gesperrt.

Es ist möglich, einige Felder zu sperren, in denen Daten gesendet oder daraus gezogen werden, um Integrationen zu ermöglichen. Du möchtest diese Felder vielleicht sperren, damit die Daten für Quinyx-Nutzer sichtbar, aber nicht bearbeitbar sind.

Kann man Felder sperren, die in folgenden Bereichen verwendet werden:

  • Mitarbeiterdaten

  • Arbeitnehmerverträge

Mitarbeiterdaten

Um Mitarbeiterdetails zu konfigurieren, navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Integrationen > Mitarbeiterdetails. Klicken Sie auf die Kategorie der Felder, die Sie sperren möchten, um Mitarbeiterdetails zu erhalten.

Unter Mitarbeiterdetails sehen Sie links den Feldnamen, Sie können das Schließen oder Entriegeln pro Feld in der Mitte ein- und ausschalten und eine Batch-Verriegelung/Entriegelung unter "Alle auswählen > Alles verriegeln / Entsperren alle durchführen.

Wenn du ein Feld gesperrt hast, bleibt es für alle Nutzer sichtbar, aber sie können es nicht bearbeiten.

Es gibt eine Berechtigung, den Hinzufügen-Button im Personen-Tab für diejenigen zu deaktivieren, die ihre Mitarbeitererstellung auf Integrationseinstellungen beschränken möchten.

Lesen Sie hier mehr über Mitarbeiterdetails.

Arbeitnehmerverträge

Um Mitarbeiterdetails zu konfigurieren, navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Integrationen > Mitarbeitervereinbarungen. Klicken Sie auf die Kategorie der Felder, die Sie für Mitarbeiterverträge sperren möchten.

Unter Mitarbeiterdetails sehen Sie links den Feldnamen, Sie können das Schließen oder Entsperren pro Feld in der Mitte ein- und ausschalten und unter "Alle auswählen > "Alles versperren" / Entsperren durchführen.

Wenn du ein Feld gesperrt hast, bleibt es für alle Nutzer sichtbar, aber sie können es nicht bearbeiten.

Lesen Sie hier mehr über Arbeitsverträge.