Es kann vorkommen, dass ein Mitarbeiter ein Unternehmen verlässt und eine Schicht an einen anderen Mitarbeiter verlegt werden muss, der Dienstplan aber bereits ausgerollt wurde. Sie können sich entscheiden, dies auf zwei Arten zu lösen.
Option 1
Sie müssen die folgenden Maßnahmen ausführen , bevor Sie den Mitarbeiter löschen.
Navigiere zur Zeitplanansicht und wähle einen möglichst langen Zeitraum (maximal 60 Tage).
Klicken Sie auf den Mitarbeiternamen oder das Bild der Person, die das Unternehmen verlässt.
Wähle Verschieben verschieben.
Wählen Sie den Mitarbeiter aus, zu dem die Schichten verlegt werden sollen.
Du kannst das bei Bedarf für mehr Zeiträume machen, d.h. wenn es einen Zeitplan für mehr als 60 Tage gibt, muss das für jeden 60-Tage-Zeitraum in Zukunft gemacht werden, solange ein Plan ausgerollt ist.
Beendet das Arbeitsverhältnis der Person, die das Unternehmen verlässt.
Navigieren Sie zum Basisplan und verschieben Sie die Schichten von der endenden zu der begonnenen, damit diese in die nächste Einführung einbezogen werden.
Option 2
Navigieren Sie zur Zeitplanansicht.
Lösche die Schichten für den Mitarbeiter, der das Unternehmen verlässt (das kannst du über dasselbe Panel machen, in dem du die Schichten verschiebst).
Navigiere zum Basisplan.
Verschieben Sie die Schichten im Basisplan von dem Mitarbeiter, der geht, auf den Mitarbeiter, der die Schichten übernimmt.
Rollt den Basisplan nur für die neue Person für den Zeitraum aus.
Keine Aktion
Wenn Sie die Beschäftigung eines Mitarbeiters beenden, der eine Schicht hat, werden diese Schichten nach einem Enddatum automatisch frei, falls Sie die Schritte in Option 1 oder Option 2 nicht ausführen.