Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Vorlagen

Prev Next

Templates beschleunigen den Prozess der Erstellung ähnlicher Kommunikationen. Sie sind auch eine großartige Möglichkeit für Nutzer derselben Gruppe, an Inhalten zusammenzuarbeiten.

Erstellung einer Vorlage

Vorlagen werden erstellt, indem man auf die übliche Weise eine Aufgabe, ein Formular oder eine Geschichte erstellt. Wählen Sie einfach die Option " Als Vorlage speichern " aus, wenn Sie alle Inhalte und Einstellungen hinzugefügt haben, die Sie für das nächste Mal speichern möchten.

Gib deiner Vorlage einen Namen.

Eine Vorlage öffnen

Klicken Sie auf das +- Symbol in Ihrem Dashboard. Anstatt eine Kommunikation von Grund auf zu erstellen, wählen Sie Neu aus Vorlage , um Ihre erstellten Vorlagen anzusehen und wählen Sie eine aus.

Suchen Sie nach Ihren benötigten Vorlagen und klicken Sie auf das +- Symbol, um mit dieser Vorlage zu kommunizieren.

Bearbeitung einer Vorlage

Um eine Vorlage zu bearbeiten, sollten Sie auf die Vorlage zugreifen, Ihre Änderungen vornehmen und sie als neue Vorlage speichern. Falls nötig, können Sie frühere Versionen Ihrer Vorlage löschen – siehe unten.

Umbenennung einer Vorlage

Wenn Sie die Liste der Vorlagen ansehen, können Sie auf den Namen einer Vorlage klicken, um diese umzubenennen.

Beachte, dass du zwar Vorlagen, die von anderen Nutzern in deiner Gruppe/deinem Store erstellt wurden, einsehen kannst, aber nur die Vorlagen, die du selbst erstellt hast.

Löschen einer Vorlage

Beim Betrachten der Liste der Vorlagen klicken Sie auf das Bin-Symbol, um die Vorlage zu löschen.

Warnung: Dadurch wird die Vorlage für alle Nutzer für immer gelöscht!

Beachte, dass du zwar Vorlagen sehen kannst, die von anderen Nutzern in deiner Gruppe/deinem Store erstellt wurden, aber nur Vorlagen, die du selbst erstellt hast.