Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Aufgaben-Dashboard

Prev Next

Sie können alle Aufgaben ganz einfach im Aufgaben-Dashboard ansehen.

Sammlungen

Aufgaben werden in Sammlungen gruppiert. Um auf andere Sammlungen zuzugreifen, klicken Sie auf den aktuellen Sammlungstitel (z. B. Übersicht):

Weitere Details zu jeder Sammlung finden Sie hier.

Filter

Klicken Sie auf das Filter-Symbol, um nach Status, Priorität, Ablaufdatum und Kategorien zu filtern.

Sortieren

Sortieren ist einfach. Klicke einfach auf das Sortier-Symbol. Du kannst nach Relevanz sortieren, alphabetisch, Fälligkeitsdatum und Eintrittsdatum.

Suche

Du kannst suchen, indem du Schlüsselwörter eingibst. Deine Suche sucht Aufgabennamen und Beschreibungen.

Die Ergebnisse berücksichtigen, welche Sammlung du dir ansiehst (Übersicht, mir zugewiesen usw.) und alle anderen ausgewählten Filter.

Lage

Um verschiedene Ebenen Ihrer Organisationshierarchie zu erkunden, klicken Sie auf das Globe-Symbol.

Sie können auch nach einem bestimmten Geschäft oder Standort suchen.

Aufgaben-Dashboard-Ansicht

Die Aufgaben-Dashboard-Ansicht ist standardmäßig ein Raster, das Folgendes enthält:

  • Grundlegende Informationen wie Aufgabenname, Kategorie und Abgabetermin

  • Prioritäten und überfällige Marker

  • Kopieren, stornieren und direkt von den Karten benachrichtigen

  • Aufgabenzusammenfassung

Aber vielleicht finden Sie auch die anderen Ansichten nützlich. Sie können Kalender-, Raster- oder Listenansicht auswählen. Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf das Ansichtssymbol.

Überfällige Aufgaben

Überfällige Aufgaben werden durch einen roten Wecker unten links auf der Karte angezeigt.

Wenn du die Aufgabe schließen möchtest, klicke auf die drei Punkte und dann auf Erledigt verschieben.

Archivierte Nutzer

Aufgabenkartenindikator

Wenn Empfänger der Aufgabe archiviert wurden, sehen Sie unten links auf der Karte eine orangefarbene Anzeige !

Bitte beachten Sie Folgendes:

  • Wenn die Ressource direkt an Benutzer gesendet wird (aktuell nur für Aufgaben gilt), storniere die Abschlüsse für diese Nutzer.

  • Wenn die Ressource nicht direkt den Benutzern zugewiesen wird, tun Sie nichts (eine Aufgabe könnte zum Beispiel trotzdem jemand anderem zugewiesen werden).

Archivierte Benutzerzahl

Eine Zählung in der Aufgabenaufschlüsselung zeigt die Gesamtzahl der offenen Aufgaben, die bei archivierten Benutzern festbleiben. Klicke auf Aufgabe abbrechen für alle archivierten Benutzer, wenn du die Aufgabe abbrechen möchtest.

Bulk-Abbruch-Option

Nutze die Option für Massenabbruch, wenn du schnell mehrere Aufgaben entfernen möchtest, die mit archivierten Benutzern festhängen.