Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Gruppen- und Rollentypoptionen für gespeicherte Zielgruppen

Prev Next

Du kannst Gruppen- und Rollentypen für deine gespeicherten Zielgruppen hinzufügen:

  • Alle bestehenden Vertriebsregeln werden beibehalten. Ein Publikum kann nicht gemischt werden. Zum Beispiel kann man keine Liste haben, die sowohl Personen als auch Gruppen enthält.

  • Mit dieser Funktionalität bleibt die gespeicherte Zielgruppenlogik unverändert.

  • Du kannst mehr Rollentypen hinzufügen, wenn du bereits Rollentypen hinzugefügt hast ODER mehr Gruppentypen, wenn du bereits Gruppentypen hinzugefügt hast.

Einen Gruppen- oder Rollentyp hinzuzufügen ist einfach.

Sichtbarkeitsoptionen

Du kannst mehrere Rollen auswählen.

Beachten Sie, dass die Sichtbarkeitsoption standardmäßig auf 'Vorgesetzte' gesetzt wird, wenn ein Benutzer einen Rollentyp-Sichtbarkeitsfilter auswählt, und nicht geändert werden kann. Das heißt, er kann 'Peers und Vorgesetzte' nicht auswählen, wenn er einen Rollentyp-Sichtbarkeitsfilter gewählt hat.

Beim Erstellen neuer Gruppen gibt es drei verschiedene Sichtbarkeitsoptionen, die Sie nach der Auswahl der Empfänger auswählen können:

Privat: Nur der Autor und die ausgewählten Empfänger haben Zugang zu dieser Ressource.

Vorgesetzte: Der Autor, der Empfänger und alle Personen in der Hierarchie zwischen Autor und Empfänger haben Transparenz über diese Ressource.

Peers und Vorgesetzte: Der Autor, der Empfänger, alle in der Hierarchie zwischen Autor und Empfänger sowie die Gruppe des Empfängers haben Sichtbarkeit über diese Ressource.

Ausgewählte Rollen erscheinen im Feld, und eine Zusammenfassung erscheint im Bereich "Endgültige Prüfungen ". Wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind, setzen Sie Ihr Publikum fest.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Gefreite/Vorgesetzte auszuwählen, wenn man an Gruppen verteilt.

Klicken Sie hier , um eine ausführlichere Beschreibung der Sichtbarkeitsoptionen zu lesen.