Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Dateien löschen

Prev Next

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Dateien und Ordner aus dem Mitarbeiter-Hub löschen können und wer die Berechtigung dazu hat.

Diese Nutzer können Dateien aus dem Mitarbeiter-Hub löschen

  • Der Nutzer, der die Datei oder den Ordner hochgeladen hat.

  • Nutzer innerhalb derselben Gruppe.

Lösche eine Datei oder einen Ordner mit der Aktionsleiste

Um eine Datei/einen Ordner aus dem Mitarbeiter-Hub zu löschen, müssen Sie folgende Schritte befolgen:

  1. Navigiere zum Dateihub.

  2. Wähle die Dateien/Ordner aus, die du löschen möchtest, und die Aktionsleiste erscheint.

  3. Du kannst auch alle auswählen, indem du in der Aktionsleiste auf Alle auswählen klickst. Dadurch werden alle Elemente in deinem aktuellen Standort in der Ordnerstruktur ausgewählt. Dazu gehören auch Elemente, die du noch nicht in die Bildschirmansicht geladen hast.

  4. Klicken Sie in der Aktionsleiste auf Löschen .

  5. Sie werden gebeten zu bestätigen, dass Sie die ausgewählten Elemente löschen möchten. Klicken Sie auf Löschen.

  6. Erfolgreicher Toast bestätigt, dass die Gegenstände dauerhaft gelöscht wurden.

  7. Zu jedem Zeitpunkt während des Auswahlvorgangs klicken Sie in der Aktionsleiste auf "Ausgewählt anzeigen", um eine vollständige Liste der ausgewählten Elemente zu sehen. Sie können auch einzelne Dateien/Ordner dewählen, alle auswählen, löschen und herunterladen aus dieser Seitenleiste.

    Dateien und Ordner können im Mitarbeiter-Hub nicht archiviert werden.

Eine Datei aus der Dateiansicht löschen

  1. Klicken Sie auf die Datei, die Sie löschen möchten, um die Dateiansichtsseite zu öffnen.

  2. Haken Sie das Kästchen in der rechten Ecke der Datei an.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

  4. Sie werden gebeten zu bestätigen, dass Sie die Datei löschen möchten. Klicken Sie auf Löschen.

  5. Success Toast bestätigt, dass die Datei dauerhaft gelöscht wurde.

Bitte denken Sie daran, dass Sie beim Löschen von Dateien und/oder Ordnern Folgendes nicht tun können :

  • Lösche Dateien/Ordner, für die du keine Berechtigungen hast.

  • Lösche Ordner mit Inhalt. Wenn ein Ordner leer erscheint, du ihn aber nicht löschen kannst, kann er Unterordner enthalten, auf die du keinen Zugriff hast.