Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Aufgaben absagen und verschieben

Prev Next

Du kannst eine Aufgabe stornieren, die du gesendet hast (oder die von jemand anderem in deiner Gruppe/deinem Store gesendet wurde).

Das Abbrechen einer Aufgabe markiert sie als abgebrochen für diejenigen Empfänger, die sie noch nicht abgeschlossen haben. Abgesagte Aufgaben finden Sie im Bereich "Erledigt " oder "Alle" Ihres Dashboards. Der Inhalt und alle weiteren Informationen zur Aufgabe und Aktivität werden für die Zukunft gespeichert.

Wenn Sie eine Aufgabe abbrechen, können Sie wählen, ob Sie eine zusätzliche Nachricht hinzufügen möchten, wenn Sie möchten.

Alle Stornierungen lösen eine Benachrichtigung im Benachrichtigungszentrum der Bewerbung aus.

Beachten Sie, dass Sie Aufgaben für einzelne Empfänger auch über die Breakdown-Ansicht stornieren können.

In den Status „Erledigt“ verschieben

Du kannst eine Aufgabe in den Abschnitt "Erledigt" verschieben. "Zu "Erledigt" verschieben erlaubt es dir, die Aufgabe in den Abschnitt "Erledigt" zu verschieben, ohne den Abschlussstatus zu beeinflussen und ohne eine E-Mail-Benachrichtigung auszulösen