Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – FAQ zum automatischen Ausloggen

Prev Next

F: Mitarbeiter-Hub hat mich ausgeloggt, als ich am PC war, nicht bei meinem Firmen-Login und ohne SSO. Wann wäre der Zeitpunkt, zu dem ich automatisch getimet werde?

A: Wenn Sie sich über den PC im Mitarbeiter-Hub anmelden, wird ein eigenständiger Session-Cookie erstellt (also sind Sie bei Aktualisierung weiterhin authentifiziert). Dieses Cookie läuft nach 1 Stunde ab und meldet sich ab, sobald dies passiert ist.

F: Gibt es einen Abmeldetimer, wenn man den Mitarbeiter-Hub über die Quinyx-Mobilapps nutzt?

A: Wenn sich jemand über SSO in den Quinyx-Mobilapps angemeldet hat, folgt dies den Timereinstellungen des SSO. Beim Einloggen über SSO wird ein Aktualisierungstoken gesendet, der 30 Tage gültig ist.

Wenn jemand mit einem Passwort eingeloggt ist, folgt das den Quinyx-Timereinstellungen, die in Gruppenverwaltung > Erweiterten Einheiteneinstellungen > Einstellungen zu finden sind.

Beachten Sie, dass die obige Antwort davon ausgeht, dass Sie ein All-in-One-Kunde sind und den Mitarbeiter-Hub nicht als einziges Produkt nutzen. Wenn Sie ein eigenständiger Nutzer sind und den Mitarbeiter-Hub über mobile Geräte nutzen, gelten die Einstellungen der Browserversion des Produkts.

Lesen Sie hier mehr über den Quinyx-Abmeldtimer.