Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Anhänge

Prev Next

Es ist möglich, Anhänge für einen Mitarbeiter in People Details hinzuzufügen. So können Sie relevante Dokumente für diesen Mitarbeiter verknüpfen, zum Beispiel einen Arbeitsvertrag, eine Zertifizierung usw.

Liste der Anhänge

Wenn Sie zum Ende des Seitenpanels "Personen-Details" scrollen, sehen Sie einen Abschnitt namens "Anhänge". Wenn Anhänge für den Mitarbeiter hochgeladen werden, sehen Sie die Anzahl der hochgeladenen Anhänge in Klammern.

Erweitern Sie den Abschnitt, um den Namen der hochgeladenen Anhänge zu sehen.

Anhänge hochladen

Wenn du zum Ende des Seitenbereichs "Personen-Details" scrollst, siehst du ein Pluszeichen, wenn du den Abschnitt Anhänge öffnest.

Klicke auf das Pluszeichen, und ein neues Pop-up erscheint.

  • Klicken Sie auf Datei auswählen, um eine Datei zum Hochladen auszuwählen (maximal 20 MB).

  • Gib der Datei einen Namen (optional und maximal 50 Zeichen).

  • Schreibe einen Kommentar für die Datei (optional und maximal 150 Zeichen).

  • Klicken Sie auf Speichern und die Datei wird zu den Personendaten hochgeladen.

Wenn Sie sich entscheiden, der Datei keinen Namen zu geben, zeigen wir den tatsächlichen Dateinamen in der Liste an.

Um Anhänge hochzuladen, benötigen Sie Schreibzugriff auf die Berechtigung Anhänge

Anhänge bearbeiten

Wenn Sie den Anhangsbereich am unteren Rand von People Details öffnen, sehen Sie ein Symbol zum Bearbeiten von Namen und Kommentar eines zuvor hochgeladenen Anhangs.

Klicken Sie auf das Symbol und den Namen, und ein neues Feld öffnet sich, in dem Sie den Namen und den Kommentar für den hochgeladenen Anhang bearbeiten möchten.

Anhänge herunterladen

Wenn Sie den Anhangsbereich am unteren Rand von People Details öffnen, sehen Sie ein Symbol zum Herunterladen eines zuvor hochgeladenen Anhangs.

Klicken Sie auf das Symbol, um den Anhang herunterzuladen.

Sie benötigen Schreibzugriff auf die Anhang-Berechtigung , um Anhänge bearbeiten und herunterladen zu können.

Anhänge löschen

Um einen Anhang zu löschen, klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem Namen.

Ein Pop-up erscheint, um zu bestätigen, dass du die Datei löschen möchtest. Klicke auf OK, wenn du die Datei löschen möchtest.

Beachte, dass eine Datei, sobald du sie gelöscht hast, vollständig gelöscht ist und eine Wiederherstellung nicht möglich ist.

Genehmigung für Anhänge

Sieh die Berechtigung an, um zu sehen, was steuert, was du mit Anhängen tun darfst.

Dies ist eine Unterberechtigung für Personen-Details. Um die Anhänge-Berechtigung zu sehen, benötigen Sie mindestens Lesezugriff auf Personen-Daten. Die Berechtigung wird standardmäßig auf denselben Zugriff eingestellt wie Sie auf Personen-Daten.