Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Geschäfts- und Geschäftsbedingungen

Prev Next

Die Geschäftsbedingungen ermöglichen es Ihnen, eine neue Seite "Allgemeine Geschäftsbedingungen" einzurichten, die angezeigt wird, wenn sich die Nutzer Ihres Mieters bei Quinyx anmelden. Sie müssen auch den Rhythmus festlegen, wie oft das Pop-up in unseren Einstellungen für diese Funktion erscheint.

Konfiguration

Um die Geschäftsbedingungen zu aktivieren, gehen Sie zu Kontoeinstellungen > Erweiterten Einstellungen > Geschäftsbedingungen.

Die Geschäftsbedingungen bestehen aus einem Rich-Text-Editor, der das Verlinken ermöglicht und eine lesbare Textanordnung erzeugt.

Zweitens solltest du entscheiden, wie lange eine Annahme gültig sein soll. Der Wert basiert auf Tagen.

Wenn du zum ersten Mal auf die Schaltfläche Speichern klickst, werden die aktualisierten Bedingungen gespeichert und die Nutzer müssen sie beim nächsten Login akzeptieren.

Wenn Sie die Bedingungen aktualisieren, haben Sie die Möglichkeit, die Änderungen zu speichern. Das gilt bei kleineren Korrekturen. Nutzer, die zur Verlängerung verpflichtet sind oder neu sind, erhalten die aktualisierten Geschäftsbedingungen.

Wenn du bedeutende Änderungen hast, für die du eine neue Akzeptanz von deiner gesamten Nutzerbasis erhalten möchtest, klickst du auf Speichern und Durchsetzen.

Wenn Sie diese Funktion nicht mehr verwenden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen .

Web

Wenn sich ein Nutzer zum ersten Mal anmeldet, die Nutzungsbedingungen aktualisiert werden oder der Nutzer für eine Verlängerung gebunden ist, wird er mit den neuesten Geschäftsbedingungen aufgefordert.

Mobil

Die Funktion Geschäftsbedingungen ist in unseren mobilen Apps verfügbar. Wenn bei Ihrem Kunden Nutzungsbedingungen eingerichtet werden, erscheint eine Seite mit den allgemeinen Geschäftsbedingungen als Pop-up in der mobilen App für alle Nutzer beim ersten Einloggen oder Öffnen der App nach der Einrichtung.

Um auf die App zugreifen zu können, muss der Nutzer bestätigen, dass er die Bedingungen gelesen, zugestimmt und zugestimmt hat. Damit die Nutzungsbedingungen als Nutzer angezeigt werden, musst du die neueste Version der mobilen App, 3.43.1 , installiert haben. Wenn Nutzer eine ältere Version der App haben und die Nutzungsbedingungen aktiviert sind, werden Nutzer der älteren Versionen ausgeloggt und empfohlen, die neueste Version der App zu installieren, bevor sie sich anmelden können.