Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Aufgabenzuweisungen

Prev Next

Dieser Artikel hat besondere Bedeutung für Personen, die mit einem Store oder einer Gruppe verbunden sind, die mehrere Nutzer umfasst. Wenn Sie jedoch als alleiniger Nutzer in Ihrem Store oder Ihrer Gruppe sind oder ein einziges gemeinsames Store-Konto nutzen, wird die Aufgabenzuweisung automatisch übernommen.

Sich selbst eine Aufgabe zuweisen

Wenn eine Aufgabe an deinen Shop/deine Gruppe geschickt wird, kann jeder in deinem Shop/deiner Gruppe die Aufgabe übernehmen, um sie zu erfüllen.

Klicken Sie auf Aufgabe starten , um die Aufgabe Ihnen selbst zuzuweisen und loszulegen.

Tipp: Wenn du der einzige Nutzer in deinem Store bist (oder ein gemeinsames Store-Konto benutzt), wird dir die Aufgabe automatisch zugewiesen und kann nicht wieder zugeordnet werden.

Die Aufgabe wird auf "In Bearbeitung " verschoben und ist im Bereich "Mir zugewiesen" in Ihrem Dashboard sichtbar.

Tipp: Wenn eine Store-Aufgabe einem anderen Benutzer zugewiesen wurde, kann jeder andere Benutzer in diesem Store die Aufgabe sich selbst zuweisen, um mit der Aufgabe fortzufahren. Beachten Sie, dass, wenn eine Aufgabe direkt an einen Benutzer gesendet wurde, sie nicht neu zugewiesen werden kann – dieser Benutzer muss die Aufgabe ausführen.

Eine Aufgabe jemand anderem in deinem Laden/der Gruppe zuweisen

Wenn Sie eine Aufgabe lieber jemand anderem zuweisen möchten, wählen Sie Weiterleitung, und Sie können sie einem Kollegen zuweisen.

Du wirst aufgefordert, die Personen auszuwählen, denen du die Aufgabe zuweisen möchtest. Dann klicke auf Speichern.

Du wirst zurück zur Seite zur Aufgabenaufschlüsselung geführt.

Klicken Sie auf Senden.

Eine Aufgabe aufheben

Wenn du eine Aufgabe übernommen hast, sie aber noch nicht abgeschlossen hast und sie jetzt von dir selbst abnehmen möchtest, öffne die Aufgabe und wähle die Option " Zuweisen entlassen ". So wird die Aufgabe für andere Nutzer in deinem Store/deiner Gruppe verfügbar!

Wenn dir eine Aufgabe zugewiesen wird, kannst nur du diese Aufgabe von dir selbst abnehmen.

Eine Aufgabe sich selbst zuweisen

Wenn du eine Aufgabe übernehmen möchtest, die du zuvor nicht zugewiesen hast, kannst du sie dir selbst zuweisen.