Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub eigenständige Benutzerrechte

Prev Next

Dieser Artikel konzentriert sich ausschließlich auf das eigenständige Employee Hub. Es bleibt relevant, bis alle Nutzer zu Quinyx WFM migrieren.

Die Konfiguration von Zugriffsrechten im Mitarbeiter-Hub ist ein wichtiger Prozess, der sicherstellt, dass Nutzer die entsprechenden Berechtigungen haben, um auf bestimmte Funktionen oder Informationen zuzugreifen. Durch die Feinabstimmung der Zugriffsrechte können Sie die Sicherheit verbessern und die Benutzererfahrung optimieren, wodurch eine nahtlose und kontrollierte Umgebung innerhalb des Employee Hub geschaffen wird.

Torwächter / volle Rechte

Diese Nutzer können folgende Aktionen entsprechend der Position ihrer Gruppe in der organisatorischen Hierarchie ausführen (mit anderen Worten, sie können Inhalte mit Nutzern und Gruppen unter ihnen teilen):

  • Erstelle und sende Aufgaben

  • Überprüfen, bearbeiten, senden Sie Entwurfsaufgaben, die von anderen Nutzern in ihrer Gruppe erstellt wurden

    • Dazu gehört auch die Genehmigung von Aufgaben, die von Absender-Nutzern eingereicht werden,

  • Dateien hochladen

  • Ordner erstellen und teilen

  • Erstelle und sende Geschichten

  • Erstellen und veröffentlichen Sie Veranstaltungen

  • Erstellen und veröffentlichen von Formularen

Einreicher

Diese Nutzer können:

  • Erstelle Aufgaben, schicke sie aber nicht ab.

  • Erstellte Aufgaben müssen von Nutzern mit der Gatekeeper-/vollen Rechte-Berechtigung für den Versand genehmigt werden

Diese Nutzer können nicht:

  • Dateien hochladen oder Ordner erstellen

Zuschauer

Diese Nutzer können nicht:

  • Erstelle neue Inhalte. Diese Nutzer haben keinen Zugriff auf die +-Taste.

Lesen Sie weiter über den Einstieg mit Employee Hub.