Im Employee Hub können Sie andere über die Änderungen an den Ressourcen informieren und ob sie bei erstellten Artikeln Maßnahmen ergreifen müssen.
Wie nutzt man die Notification-Funktion?
Inhaltsersteller (Nutzer in derselben Gruppe wie der Nutzer, der den Inhalt erstellt hat) können zu jeder Ressource (Datei, Ordner, Story, Aufgabe usw.) gehen und andere aus derselben Gruppe durch Drücken des Ellipsenmenüs (drei Punkte) benachrichtigen.
Dies sendet eine Benachrichtigung an alle Empfänger der Ressource.
Sie können hier optional auch eine Nachricht hinzufügen (z. B. vergessen Sie diese bevorstehende Aufgabe nicht, wir haben einige wichtige Inhalte in diesen Ordner aufgenommen usw.).
