Du musst dich möglicherweise von dem Gerät abmelden, das du benutzt, damit ein anderes Teammitglied sich anmelden kann (z. B. wenn du am Ende deiner Schicht im Laden bist und an einen anderen Filialleiter übergehst).
Um sich aus dem Mitarbeiter-Hub auszuloggen, klicken Sie auf das Einstellungssymbol oben links in Ihrem EH-Dashboard und klicken Sie auf Ausloggen.
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-23T16%3A20%3A52Z&se=2026-10-23T16%3A31%3A52Z&sr=c&sp=r&sig=aUnTeQyAfJc%2Fa7n7k6Y7sZtNViYsIcGpc10Xxj6xOnc%3D)
Wählen Sie Ausloggen.
.png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-10-23T16%3A20%3A52Z&se=2026-10-23T16%3A31%3A52Z&sr=c&sp=r&sig=aUnTeQyAfJc%2Fa7n7k6Y7sZtNViYsIcGpc10Xxj6xOnc%3D)
Das Gerät ist nun bereit für die Nutzung durch einen anderen Nutzer.
