Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Kommentare

Prev Next

Kommentare

Wenn Sie Ressourcen im Employee Hub erstellen oder nutzen, haben Sie die Möglichkeit, mit Ihren Kollegen über Kommentare zu kommunizieren.

Formatierung Ihres Textes

Beim Schreiben Ihres Kommentars können Sie Ihren Text mit den folgenden Werkzeugen formatieren:

  • Hauptteil: Du kannst deinen Kommentar so formatieren, dass er verschiedene Überschriften verwendet.

  • Kursiv oder fett: Wählen Sie mit dem T-Symbol im Kommentarfeld aus, ob Ihr Text kursiv oder fett sein soll oder verwenden Sie Standard-Kurzbefehle wie CTRL/CMD + I oder CTRL/CMD + B

  • Zitate: Sie können in Ihrem Kommentar Zitate hinzufügen, um etwas hervorzuheben.

  • Ungeordnete Liste: Du kannst ungeordnete Listenelemente zu deinem Kommentar hinzufügen.

  • Geordnete Liste: Du kannst deinem Kommentar Items zur geordneten Liste hinzufügen.

  • Links (URLs) zu einem Kommentar hinzufügen: Sie können Links (URLs) zu Ihren Kommentaren im Employee Hub hinzufügen. Um einen Link in einem Kommentar hinzuzufügen, markieren Sie den Text in Ihrem Kommentar, den Sie verlinken möchten, drücken Sie dann das Kettensymbol, fügen Sie die URL hinzu und klicken Sie auf Bestätigen. Wenn Sie Ihren Link löschen oder bearbeiten möchten, ohne Ihren gesamten Kommentar zu löschen, drücken Sie das Stift-Symbol, löschen Sie den verlinkten Teil Ihres Kommentars und drücken Sie auf Speichern.

  • Anhänge hinzufügen: Sie können Anhänge wie Bilder oder GIFs zu Ihren Kommentaren hinzufügen, indem Sie das Büroklammer-Symbol drücken.

Kommentar bearbeitet

Du kannst deinen bestehenden Kommentar bearbeiten, indem du mit der Maus darüber fährst und dann das Stift-Symbol drückst. Wenn du mit dem Bearbeiten fertig bist, drücke auf Speichern.

Kommentar löschen

Du kannst deinen bestehenden Kommentar löschen, indem du mit der Maus darüber fährst und dann auf das Papierkorb-Symbol drückst. Wenn du einen Kommentar löschst, kann er nicht wiederhergestellt werden. Drücke auf Löschen , um zu bestätigen.