Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Mitarbeiter-Hub – Chatten über eine Aufgabe

Prev Next

Sie können eine Nachricht über das Nachrichtenfeld am unteren Rand der detaillierten Ansicht einer Aufgabe in den Chat einfügen.

Der Chat-Kanal kann genutzt werden, um eigene Notizen zu einer Aufgabe zu führen oder mit anderen zu kommunizieren.

Um jemanden zu taggen, tippen Sie einfach @ – das löst ein kleines Menü aus, das automatisch angezeigt wird und eine Liste von Benutzern zeigt, die Sie markieren können. Die Liste zeigt nur die ersten 5 Ergebnisse an. Sie sollten anfangen, die ersten Zeichen ihres Namens einzugeben, um den gewünschten Nutzer zu finden, falls sie nicht sofort erscheinen.

Du kannst eine Antwort zu einem bestimmten Kommentar hinzufügen. Es gibt eine 'Antworten'-Aktion bei jedem Kommentar, oder alternativ – falls es bereits Antworten gibt – kann der Nutzer die Antwortkette öffnen und direkt in das Antworten-Meldefeld eingeben, das sich öffnet. Um 'zurückzukehren' zum Eingeben regulärer Kommentare, musst du auf 'Antworten ausblenden' klicken.

Wenn du mit dem Mauszeiger über deinen Kommentar fährst, erscheint ein Bleistift-Symbol. Wenn du klickst, kannst du deinen Kommentar oder deine Antwort bearbeiten.

Wenn du stattdessen auf das Papierkorb-Symbol klickst, bekommst du eine Bestätigungsmeldung, in der gefragt wird, ob du den Kommentar wirklich für immer löschen möchtest.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Ihnen ein neuer Chat gesendet wird.

Tipp! Du kannst den Chat auch über die Aufgabenübersicht aufrufen! Bitte siehe unten:

Kommentare löschen

Es ist möglich, dass ein Administrator oder Manager Kommentare von anderen Nutzern in Aufgaben und Stories löschen kann. Wenn du einen Kommentar löschst, erhältst du einen Dialog mit der Frage: "Kommentar eines anderen Nutzers löschen?" und nach dem Löschen bestätigt eine Nachricht: "Dieser Kommentar wurde von einem Moderator gelöscht."

Wir haben eine neue Berechtigung, die diese Funktionalität steuert, genannt Kommentarmoderator , die in den All-in-One-Berechtigungen "Rollenmanagement" und Rolle in MH Standalone existiert;

Die Kommentar-Moderator-Berechtigung ist standardmäßig deaktiviert. Du musst außerdem die Berechtigung "Mitarbeiter-Hub" zum Schreiben eingestellt haben, um als Moderator Kommentare löschen zu können.