Lokalisierung läuft: Einige Teile des Inhalts werden möglicherweise noch auf Englisch angezeigt, während wir die Übersetzung abschließen.

Auditprotokolle – Rollen

Prev Next

Auditprotokolle – Rollenmanagement

Im Hinblick auf das Rollenmanagement behandeln wir in unseren Auditprotokollen folgende Objekte:

  • Rollenzuweisung

  • Rolle

  • Level

Die Audit-Log-Einträge decken die Erstellung und Änderungen dieser Objekte ab. Wenn Sie eine Rollenzuweisung an einen Mitarbeiter entfernen, wird dies als Änderung angezeigt, bei der das Enddatum auf das aktuelle Datum gesetzt wird.

Wo die Objekte geändert wurden, die Details darüber, welche Zugriffsrechte sich geändert haben.

Rollenzuweisungen – Mitarbeiterzuweisungen zu Rollen

  1. Mitarbeiterrolle erstellt – Mitarbeiter zu einer Rolle hinzugefügt

  2. Mitarbeiterrolle aktualisiert – Die Zuweisung zur Rolle wird geändert

  3. Mitarbeiterrolle gelöscht – Die Zuweisung zur Rolle wird gelöscht, und das Enddatum wird auf das Datum vor gestern gesetzt. Daher wird das Löschen als Update mit einer Änderung am Enddatum angezeigt.

Die Rollenzuweisung deckt alle Änderungen hinsichtlich der Zugangsrechte ab.

Rolle – Wenn eine Rolle erstellt, geändert oder gelöscht wird

Quinyx protokolliert alle Änderungen an den Rollen. Wir zeigen neue und alte Werte zu Zugriffsrechten und wer die Änderungen an einer bestimmten Rolle vorgenommen hat.

Wenn eine Rolle in Bezug auf die Ebene versetzt wird, wird das als Level – Change – registriert und nicht als Rolle.

  1. Geschaffene Rolle

    1. Zugangsrechte hinzugefügt

  2. Aktualisierte Rolle

    1. Zugriffsrechte hinzugefügt, geändert oder entfernt

  3. Rolle gestrichen

Level – Wann Level geändert werden

Wenn du eine Ebene hinzufügst, verschiebst oder löschst, wird dies jetzt in den Auditprotokollen protokolliert.

Wenn eine Rolle zwischen den Ebenen gewechselt wird, wird dies unter der Ebene und nicht unter der Rolle protokolliert.